Более четырёх месячных норм осадков выпало в Магадане в январе 2018 года

Снегопад




Снегопад затрудняет дорожное движение, поэтому власти Магадана не рекомендуют несколько дней пользоваться личным транспортом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Лайф».

За первый месяц 2018 года в Магадане выпало более четырёх месячных норм осадков. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на местное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.




— В январе в Магадане выпало более четырёх месячных норм осадков. На утро 1 февраля высота снега, по данным метеостанции Магадана, составила 75 см. Максимальная высота зарегистрирована в посёлках Талон (181 см) и Палатка (118 см), — рассказали в управлении.

Большое количество осадков затрудняет работу городского транспорта. Как сообщили в пресс-службе мэрии Магадана, вместо 52 автобусов на линию вышло только 45.

По словам синоптиков, обильные осадки сохранятся всего несколько дней, после чего их интенсивность будет ослабевать. Из-за трудностей на дорогах власти города пока не рекомендуют жителям пользоваться личными автомобилями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика