Шумный постоялец в ответ на то, что его выгнали из гостиницы в Якутске, украл телефон администратора

Номер в отеле




Шумного постояльца выгнали с гостиницы, но он вернулся и похитил телефон администратора в Якутске. 51-летний уроженец Намского района был задержан «по горячим следам», сообщили в пресс-службе МВД республики. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на YakutiaMedia.

В отдел полиции №3 МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о краже сотового телефона. Потерпевшей оказалась администратор одной из гостиниц города.

Выехавшим на место происшествия полицейским она пояснила, что сотовый телефон пропал с рабочей стойки, когда она, оставив его, ненадолго отлучалась.

Камера видеонаблюдения, установленная в фойе гостиницы, зафиксировала момент кражи. Потерпевшая не могла не опознать злоумышленника.




Выяснилось, что в день похищения телефона, подозреваемый заселился в один из номеров гостиницы со своей подругой. Не прошло и получаса с момента заселения как другие постояльцы стали жаловаться на чрезмерный шум, исходящий из номера. На что администратор попросила пару освободить помещение, однако подозреваемый отказался подчиниться ее требованиям. Комнату покинула только женщина. Только после заявления персонала, что им придется вызвать охрану, постоялец покинул гостиницу. Однако, как показали последующие события, он вернулся и, увидев телефон, оставленный администратором, похитил его.

51-летний уроженец Намского района был задержан «по горячим следам». По данному факту проводится проверка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика