Магаданские коммунисты провели пикет за социальную справедливость

Пикетчики раздавали горожанам газету «Колымская искра» и листовки, в которых говорилось о том, что социальная справедливость – это доступное образование и здравоохранение, достойная зарплата и пенсия, уверенность в завтрашнем дне, это — основа здорового сильного государства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу КПРФ.




К сожалению, сегодня растёт пропасть между богатыми и бедными, власть, которую выбирают люди, не прислушивается к их нуждам и чаяниям.




Не только люди взрослого поколения, но и молодежь с удовольствием останавливались, слушали, спорили. Многие вспоминали советское время, о том, что социальная справедливость в то время была, власть была ближе к населению, а депутаты были из рабочих, простых людей, а не артисты и бизнесмены. И работали те депутаты для людей.

Всего было роздано 300 экземпляров газеты и листовок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика