«Резиновая» квартира в Якутске вместила 163 иностранцев

Новая квартира




Прокуратура Якутска направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в фиктивной постановке на учет в своей квартире 163 иностранных граждан. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaNews.




Вместе со своей семьей женщина проживает в одной из квартир многоквартирного жилого дома на улице С. Данилова. Не являясь принимающей стороной и не имея намерения фактически предоставить помещение иностранным гражданам, она осуществила фиктивную постановку на миграционный учет 163 граждан Кыргызстана, Узбекистана, Армении, Таджикистана, Украины.

После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре Якутии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика