>

Первого президента Якутии Михаила Николаева доставили в больницу на вертолёте

Михаил Николаев




Первый президент Якутии Михаил Николаев доставлен рейсом санитарной авиации в республиканскую больницу, сообщил региональный минздрав. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

«Восьмого февраля в 5 часов утра местного времени Михаил Ефимович поступил в Вилюйскую ЦРБ. Врачебным консилиумом была проведена телемедицинская консультация с республиканским центром медицины катастроф, в 11 часов утра его доставили рейсом санитарной авиации в республиканскую больницу №1. В данное время его состояние оценивается как стабильно тяжелое», — говорится в сообщении.




Михаилу Николаеву 80 лет. С 2002 по 2010 год был представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства республики Саха (Якутия), с 2011 по 2016 год — депутатом Госдумы РФ. Президентом Якутии был в 1991-2002 годах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика