Top.Mail.Ru

Советы: на что обратить внимание при выборе простыни

Постель

Директор по домашней моде в Macy’s и ветеран индустрии постельных принадлежностей с 25-летним стажем Стивен Кардино рассказал о четырех вещах, которые необходимо знать перед тем, как вкладывать деньги в покупку белья для спальной комнаты.

Является ли плотность простыни определяющим фактором?

Да и нет. Количество «швов» часто используется в качестве барометра гладкости и долговечности ткани. Однако этот параметр относится к числу нитей, вплетенных в квадратный дюйм ткани, и он сам по себе далеко не всегда однозначно говорит о многом. Большое количество нитей является весомым фактором, но тип хлопка может быть более важным. Сегодня можно подобрать простынь, изготовленного из разных типов хлопка — http://o-lena.su/prostyni. Например, махровая ткань, ситец и т.д.

Что такое качественный хлопок?

  1. Топ-оф-лайн — это 100-процентный египетский хлопок.
  2. На втором месте идет 100-процентный хлопок-пима, также известный под торговой маркой Supima. Если на этикетке просто сказано «100% хлопок», предположим, что это американский верхний хлопок, более грубый, менее дорогой сорт. Длинные волокна египетского хлопка производят листы тонкие и роскошные, но чрезвычайно прочные и долговечные. Более короткие волокна высокогорного хлопка, напротив, может «вытолкнуть» из переплетения, что приведет к более грубой, более слабой ткани.
  3. Пима-хлопок также мягкий и менее склонный к расплетению, чем нагорный хлопок. Вы можете найти хороший комплект белья из пимы за менее чем 200 долларов. Если вы хотите лучшего, вы вложите около 500 долларов в египетский хлопок, установленный в перкале или сатине — как чистые, классические переплетения.

Что лучше, Percale или Sateen?

Однозначно ответить нельзя. Это вопрос вкуса. Percale — это простой, матовый переплет, который имеет четкое, прохладное ощущение, поэтому он может быть разумным выбором для людей, которые склонны перегреваться, когда спят. Сатин немного тяжелее и очень мягкий, с блестящей гладкой отделкой, почти атласной, отсюда и название. Если вы не уверены, что вы предпочитаете, посмотрите на образцы тканей на дисплее для сенсорного теста.

Есть ли более дешевый вариант для детей или для запасного набора?

Хлопок — полиэфирная смесь, часто продаваемая как «легкая забота», является разумным выбором, поскольку она хорошо выдерживает частые промывки. Маленький поли — это все, что вам нужно — смесь 90/10 прочная и при этом выглядит прямо из сушилки как все еще мягкая и уютная. Но не переходите на 30-процентные синтетические простыни: такое постельное белье будет приводить к перегреванию тела и излишнему потоотделению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика