В Якутске прошла премьера романтической кинокомедии «Мои белые ночи»

Кадр из фильма




Восьмого февраля состоялась премьера полнометражного фильма о студенчестве — романтической комедии «Мин үрүн түүннэрим» («Мои белые ночи»), снятого по заказу Первичной профсоюзной организации студентов Северо-восточного федерального университета кинематографической группой «D.E.T.S.A.T.» и «Сахафильм», сообщили в пресс-службе вуза. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на YakutiaMedia.

Картина полностью снята на территории студенческого городка «Сэргэлээх» прошлым летом. Сюжет описывает развитие отношений между главными героями, роли которых исполнили студенты СВФУ Ализана Слепцова и Дьулусхан Андросов. Главным режиссером фильма выступил Алексей Амбросьев.




«По сюжету фильма молодой и перспективный студент Мичил ждет письма-приглашения от Токийского университета. По случайному стечению обстоятельств его судьба переплетается с девушкой Настей, встреча с которой меняет всю его жизнь», – рассказали в медиа-центре профсоюза студентов СВФУ.

По словам председателя ППОС Александра Сусоева, выход фильма – большой шаг вперед, так как он является первым полнометражным фильмом про студенчество и описывает времена, проведенные в федеральном университете.

«Каждый хранит теплые воспоминания о поре студенчества: первой любви, впечатлениях, ярких мгновениях. Именно эти незабываемые чувства находится в центре событий нашего нового фильма, и его непременно стоит посетить в кинотеатрах», – отметил Александр Сусоев.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика