Водитель грузовика с поддельными правами повредил теплотрассу в Якутске

Грузовик




В Якутске 6 февраля водитель за рулём автомобиля «Урал ИВЕКО» повредил теплотрассу, сообщение о ДТП по ул. Котенко поступило в ГАИ около 14:00, рассказали в МВД по РС(Я). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaNews.

«Прибывшими на место дорожного происшествия сотрудниками ГИБДД было установлено, что 49-летний водитель, управляя автомобилем «Урал ИВЕКО» с прицепом, не рассчитал габариты своего транспортного средства, вследствие чего совершил наезд на теплотрассу, повредив её», – говорится в сообщении.




Водитель предъявил инспекторам документы на авто и водительское удостоверение. В последнем инспекторы заметили признаки подделки: несовпадение цветовой гаммы рисунка и смазанный шрифт. Проверка по базе данных подтвердила, что водительского удостоверения с таким номером не существует.

Где приобрел подделку, мужчина рассказать не смог. Удостоверение с признаками подделки было изъято, а нарушитель – препровождён в полицию для дальнейшего разбирательства.

По данному факту проводится проверка. Об ограничении теплоснабжения жилых домов информации нет.

Ранее сообщалось, что 7 февраля в г.Нюрба в 40-радусный мороз пришлось остановить котельную «Амакинка» из-за повреждения компенсатора теплосети водителем грузовика «МАН». Час без тепла оставались жители 13 частных домов и два административных здания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика