>

Молодая жительница Биробиджана стала жертвой мошенников, попытавшись продать накладные ресницы

Ресницы




19-летняя жительница Биробиджана стала жертвой мошенников, продавая по Интернету накладные ресницы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Город на Бире».

Полицейским девушка рассказала, что она выставила объявление о продаже ресниц для наращивания, после чего поступил звонок от потенциальной покупательницы. Во время разговора неизвестная попросила потерпевшую сообщить реквизиты банковской карты для перевода предоплаты за товар.




Доверчивая биробиджанка выполнила все требования мошенницы и продиктовала номер своей карты и личные данные и обнаружила списание 4000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что звонок был осуществлён с номера, зарегистрированного во Владимирской области. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика