Жителей Благовещенска предупредили о массовой травле собак

Собака




Представители благовещенской организации «Кошкин дом» предупреждают владельцев собак об участившихся случаях отравления животных крысиным ядом. По словам волонтеров, от яда наступает практически молниеносная смерть, собак даже не успевают довезти до ветеринарных клиник. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».

В прошлом году в Благовещенске уже была подобная травля животных, но тогда препарат, взаимодействуя со снегом, окрашивался в розовый цвет.




— Сейчас же способ стал более подлым: яд ни на снегу, ни на земле не видно, — рассказывают зоозащитники. — В этой трусливой войне животные погибают в адских муках, в судорогах откусывают себе языки.

Кстати, представители организации «Кошкин дом» отмечают, что смертельный препарат с улицы можно принести домой на обуви, об нее может потереться кошка, с которой контактируют все жильцы в квартире, в том числе и маленькие дети. Поэтому не исключено, что яд может попасть и в организм человека.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика