Болельщик из Владивостока с российским флагом на Играх рассказал о страхе американцев




Очередной флаг России появился на олимпийских трибунах: Наталья и Виктор из Владивостока развернули большое знамя нашей страны в Ледовом дворце Каннына, где проходят состязания по шорт-треку.




По словам болельщиков, они давно планировали поездку, и их не смущает запрет на российский флаг после бессрочного отстранения Олимпийского комитета России (ОКР).
«Я русский, так почему я должен бояться? — сказал Виктор спецкору «Газеты.Ru». — Ситуация с Международным олимпийским комитетом нас не испугала, а, наоборот, разозлила. По-хорошему, по-русски.
Конечно, нужно поддержать наших спортсменов. Когда русских начинают ущемлять, мы обязаны сплотиться. Посмотрите, как хорошо поддерживают своих северные корейцы. Так же и мы должны.
Если бы ко мне подошли и попросили убрать флаг? Не убрал бы ни в коем случае. Как смотрят иностранцы, когда хожу в атрибутике? По-разному: корейцы с большим удовольствием и пониманием, а американцы и канадцы побаиваются. Это у них в глазах чувствуется. Что ж, пусть боятся».
«На церемонии открытия мы тоже махали флагом и кричали. Так корейцы нас поддержали! Мы любим зимние виды спорта, плюс нам удобно добираться: всего полтора часа перелета.
Очень хотели посмотреть это зрелище и запланировали поездку еще до того, как начались неприятности с нашей сборной. Решили не отказываться, а ехать». «Газета.Ru»




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика