Американский профессор не знала, что Австралия — это страна, и «завалила» студентку»

Студентка из США Эшли Арнольд (Ashley Arnold) пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира потому что, та отказалась принимать у нее исследовательский проект, сообщил портал BuzzFeed.




Причиной отказа преподавательницы стал тот факт, что студентка взялась сравнивать общественные нормы в США и Австралии на примере социальных медиа. Профессор заявила, что «без выбора определенной страны эта категория не оценивается». То есть Австралия, по ее мнению, не страна, а континент.

Когда девушка попыталась указать преподавательнице на ошибку, та лишь согласилась пересмотреть проект, не извинившись. Тогда Эшли написала гневный пост в соцсетях, но имени называть не стала, чтобы не раздувать скандала и исключить нападки на преподавателя.




Люди с ее уровнем образования и опытом разве не должны знать, что Австралия — это страна? Если она сомневается или спрашивает об этом, почему бы ей просто не погуглить?
— Эшли Арнольд.
По ее словам, целью поста была попытка предотвратить подобные ситуации у других студентов.
Однако руководство университета решило иначе. В учебном заведении принесли извинения девушке и заявили, что преподавательница была уволена.

Ранее «360» сообщал, что американская учительница наступила на чернокожую ученицу на посвященном рабству уроке.

Источник →



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика