В Биробиджане мужчина представился работником газовой службы и убил 75-летнюю женщину

Ориентировка




Жители Биробиджана распространяют в мессенджерах ориентировку, согласно которой в одном из спальных микрорайонов города совершено убийство 75-летней женщины. По словам очевидцев, убийца втерся в доверие пенсионерки, представившись работником газовой службы. Из квартиры жертвы пропали драгоценности, телефон и сберегательная книжка. Подлинность документа подтвердили в пресс-службе СУ СК по ЕАО. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на EAOMedia.

Согласно распространяемой в мессенджерах ориентировки, скорее всего, пенсионерка скончалась от нескольких ударов по голове.




В совершении убийства подозревается мужчина, на вид 40-50 лет, рост около 170-180 см, европейский тип внешности, телосложение худощавое, лицо худое, без усов и бороды. Был одет в куртку темного цвета, штаны темного цвета и шапку вязаную темного цвета. При себе имел портфель или папку коричневого цвета.

На автодорогах выставлены посты, расследованием убийства занимаются следственные органы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика