В Амурской области мужчина попытался убить женщину и юную девушку

Уголовное дело




По факту трагедии, произошедшей в Зее 11 февраля, когда пожилой мужчина расстрелял женщину и юную девушку, заведено уголовное дело. Расследование проводят правоохранители по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство двух лиц». Они уже провели осмотр места трагедии и собрали для экспертизы вещественные доказательства. Об этом рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК России по Амурской области Алексей Лубинский, передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».




В воскресенье в Зейскую больницу были доставлены женщина 1982 года рождения и девушка 2001 года рождения с огнестрельными ранениями. Сообщение об этом в дежурную часть полиции поступило около 11.00. Мужчина 1958 года рождения стрелял в 35-летнюю женщину и 16-летнего подростка, а затем выстелил в себя. Подозреваемый в покушениях погиб на месте.

Тем временем, медики не решаются оценивать шансы пострадавших. По словам врачей Зейской больницы, у девушки 2001 года рождения серьезно повреждены лицо и шея, она после операции находится в реанимации. Женщину 1982 года рождения готовят отправить экстренным санрейсом в Благовещенск, в Амурскую областную клиническую больницу. У нее множественные повреждения тканей и внутренних органов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика