>

Места для размещения агитационных материалов кандидатов в президенты определили в Биробиджане

Выборы




Шесть муниципальных помещений для проведения агитационных публичных мероприятий и 43 специальных места для размещения печатных агитматериалов кандидатов в президенты РФ утвердила мэрия Биробиджана. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на EAOMedia.

— Владельцам помещений, указанных в приложении к настоящему постановлению, в случае предоставления помещения зарегистрированному кандидату, политической партии, выдвинувшей зарегистрированного кандидата, не позднее дня, следующего за днем предоставления помещения, уведомить в письменной форме избирательную комиссию Еврейской автономной области о факте предоставления помещения, об условиях, на которых оно было предоставлено, а также о том, когда это помещение может быть предоставлено в течение агитационного периода другим двум зарегистрированным кандидатам, политическим партиям, выдвинувшим зарегистрированных кандидатов, — говорится в постановлении мэрии города.




Согласно документу, информационные щиты для размещения печатных агитационных материалов должны появиться на выделенных специальных местах (таблица) не позднее 15 февраля 2018 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика