На Биробиджанской ТЭЦ вновь остановили работу одного из котлов

Котельная




На Биробиджанской ТЭЦ для планового ремонта был остановлен котел №9, из-за чего температура поступающей в магистраль воды снизилась на 15 градусов. Для выхода к нормативам запущен резервный агрегат №5. Об этом рассказала пресс-секретарь филиала «Хабаровской теплосетевой компании» АО «ДГК» Анна Никитенко, передает ДВ-РОСС со ссылкой на EAOMedia.




— Температура обратной сетевой воды, поступающей на станцию, остается в пределах нормы, что свидетельствует о соблюдении температурного режима в домах горожан, — сообщила Анна Никитенко.

Нынешний отопительный сезон в Биробиджане с самого начала не задался – на ТЭЦ и теплотрассах уже произошел целый ряд аварий, в результате которых горожане были вынуждены мерзнуть в своих домах. После одного из таких ЧП, когда почти весь город отключили от отопления, а затем заново его запустили, в некоторых квартирах и учреждениях полопались батареи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика