Костюм медицинский мужской

Врач

Образ врача в белоснежном халате складывался и закреплялся десятилетиями Но кто может утверждать, что это единственный вариант рабочей одежды для мед персонала? Костюм медицинский мужской больше похож на рабочую одежду сильной половины человечества. В нем доктор будет выглядеть не менее солидно, чем в традиционном халате.

Кроме того, свободная по крою блуза с брюками дают большую свободу движений. Значит, ничего не будет отвлекать от выполнения профессиональных обязанностей. А это главное в работе специалиста высокого уровня.

Сегодня есть много возможностей купить мужские медицинские костюмы, которые подойдут под фирменный стиль лечебного учреждения. И даже подобрать их под негласно принятую цветовую гамму по специализации медработников. Например, красный цвет для отделения реанимации или синий для скорой помощи.

Современные модели костюмов достаточно разнообразны. Но здесь нет экстравагантности, все детали обеспечивают только функциональность одежды. Нет лишних карманов, стягивающих рукав манжет, воротничков под горлышко, жестких поясов на брюках. Фасон блузы или куртки свободного кроя не требует подгонки по фигуре. Брюки с эластичным поясом тоже достаточно свободны и подгонки не требуют.

Особые требования к медицинской одежде

Как выбрать костюм медицинский мужской, чтобы он был удобным и практичным? Первое требование, это гигиеничность одежды. Ткань, из которой она сшита должна быть воздухопроницаемой и гигроскопичной.

В течение рабочего дня костюм должен сохранять вид. Поэтому ткань должна быть несминаемой и в идеале, устойчивой к загрязнениям и воздействию химических веществ. Одежда должна выдерживать постоянные стирки и антибактериальные обработки.

Необходимо учитывать и количество постоянно работающих электроприборов в медицинских учреждениях. В одежде не должно накапливаться статическое электричество.

Смесовые ткани из хлопка и полиэфира полностью отвечают этим условиям. Они износостойки, эластичны и воздухопроницаемы.

Купить медицинскую спецовку сегодня не проблема. Но будет ли соответствовать качество стоимости покупки? Сочетание вполне доступных оптовых цен на Spets.ru и подтверждение качества сертификатами показывают, что этот вариант возможен.

Самостоятельно реализующий швейные изделия производитель всегда сам отвечает и за качество товара. А оптовая отпускная цена минимальная из всех предложений дилеров, и в несколько раз меньше, чем в розничной торговле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика