>

Медицинская одежда, халаты: комфорт, стиль, оригинальность

Врач

Много десятилетий медицинские халаты были только одного-двух фасонов. Прямой силуэт одежды со сплошной застежкой на пуговицы спереди или завязками на несколько тесемок на спине и по рукавам. Никакого разнообразия не вносили и пара накладных карманов или небольшой хлястик по талии на спине.

Что касается цвета, то вариантов тоже не было. Даже появилось устойчивое выражение белоснежный халат и колпак для доктора. Купить медицинский халат по своему вкусу было практически невозможно.

Что сегодня мы видим в каталогах и на витринах выставочных стендов? Разнообразие фасонов и отделки новых моделей мед одежды скоро наверное не будет уступать таким же признакам для домашней одежды.

Ассортимент оптовых складов и магазинов позволяет сделать выбор нескольких фасонов одежды. И врач с медсестрой в одинаковых медицинских халатах уже не будут выглядеть как близнецы.

Яркие сочетания цветов, крупная строчка отделки, застежка на кнопки. Различная длина рукава, формы воротничка и манжеты. И каждая деталь не только оригинальна. Ее расположение продумано до мелочей.

Оптимальное сочетание стиля, качества и цены в спецодежде

При покупке одежды для медперсонала редко можно найти все указанные выше характеристики в одном месте. Но если ха реализацию берется сам производитель, то ситуация меняется и совместить «три в одном» возможно. Это подтверждается широким выбором на сайте Spets.ru, где коллекции в каждой из категорий одежды представлены не одним десятком стильных моделей.

Что касается качества, то за него спрос с самого изготовителя товара. Швейники выбирают сегодня и ткани и фурнитуру очень тщательно. Поэтому как и вся мед одежда халаты не теряют растрескавшиеся после стирки пуговицы, не расходятся по швам в самый неподходящий момент.

Прочная эластичная ткань, это гарантия того, что халаты выдержат стирки и чистки в течение всего нормативного срока носки. Яркая краска отделочных деталей не расползется бесформенными пятнами на белоснежной основе при попадании воды или других жидкостей.

Размер халата не изменится после замачивания и стирки. Ткань с добавками искусственных волокон не садится и не вытягивается в каком-то одном направлении.

Повторяться, что цены при покупке у производителя самые выгодные, наверное не стоит. Никаких, даже минимальных наценок, как у дилеров при таких продажах нет. Только транспортные расходы при доставке непосредственно покупателю. Значит совместить все три условия выгодной покупки вполне возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика