Руководство школы №18 в Чите уволилось после обращения учителей к Путину

Директор и заместитель директора средней общеобразовательной школы №18 в городе Чите Забайкальского края оставили свои рабочие места, сообщили 13 февраля в ответе на запрос «Экстры» в городском комитете образования.




— Расторжение трудового договора с Евгенией Башировой (директор школы — прим. ред.) состоялось 31 января 2018 года по инициативе работника (личное заявление от 17.01.18). В отношении увольнения заместителя директора поясняем. Приём и увольнение на работу сотрудников муниципального образовательного учреждения, в т.ч. заместителей, относится к полномочиям руководителя образовательного учреждения.




Информация об основаниях увольнения в комитете отсутствует, — говорится в сообщении.
Напомним, что в середине января педагоги школы №18 в Чите написали обращение к президенту России Владимиру Путину и попросили разобраться в ситуации с невыплатой остатков зарплаты за декабрь. В частности, в обращении отмечалось, что комитет образования неоднократно менял сроки выплаты зарплаты, а зарплата в последнее время постоянно выплачивалась с задержками, при этом выплаты, вопреки разного рода заявлениям, уменьшились.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика