Обзор: рекламные каталоги возвращают былую популярность

Каталог

За последние несколько лет каталог как рекламный носитель вышел из моды, так как различные компании решили сократить свои каталожные рассылки или полностью остановить их. Розничный бизнес прибегал к избавлению от каталога в том числе в качестве меры сокращения расходов.

Однако есть веские доказательства, указывающие на то, что списание печатного каталога, возможно, было немного поспешным, и что все еще предлагая каталог, можно получить большие выгоды с точки зрения привлечения и поддержания интереса клиентов. Этому способствует и то, что изготовление каталогов сегодня выполняется очень быстро. Для этого лучшего всего обратиться к профессионалам.

Недавний опрос, проведенный крупной консалтинговой фирмой, показал, что 86% девушек в возрасте от 18 до 30 лет сказали, что они купили товар, увидев его в каталоге. Мощные доказательства, подобные этому, являются одной из причин того, что розничные торговцы возвращаются к печатным каталогам при формировании своей маркетинговой стратегии.

Использование печатного каталога, как это ни странно, помогает в продажах через Интернет. Раньше потребители выбирали свою покупку и звонили в колл-центр, чтобы разместить свой заказ. Теперь каталоги служат первой остановкой для выбора, в конечном итоге товар покупают онлайн. В том же исследовании говорится, что 64% девушек, увидев товар в каталоге, отправились за ним в оффлайн-магазин, а 23% перешли на Интернет-сайт. Таким образом, когда продавцы анализируют информацию о покупке в целом, ценность каталогов возврастает.

Благодаря более обширным базам данных розничные торговцы могут ориентировать клиентов гораздо эффективнее, чем когда-либо. Каталоги отправляются покупателям, которые ранее делали покупки в Интернете или в магазине. Примером может служить компания JCPenney, которая недавно объявила о том, что они «оживляют» модифицированную версию своего каталога для домохозяйств. Клиенты, которые купили предметы домашнего обихода у продавца в прошлом, скоро получат один из новых каталогов.

Многоканальный маркетинг имеет жизненно важное значение для успеха ритейлера, и каталоги хорошо играют на этой арене. Каталог теперь становится еще одним компонентом, который ведет потребителей к выбору товаров конкретного бренда. Недавние результаты кампании по рассылке каталога брендом Bonobos показали, что 20% покупателей впервые разместили свои заказы после получения каталога, и они потратили в 1,5 раза больше, чем те покупатели, которые не получали каталог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика