Почтовики доставили пенсии жителям отрезанного ледовыми заторами острова Путятин в Приморье в приоритетном порядке

В связи с образованием ледовых заторов доставка пенсий и социальных пособий жителям острова Путятин выполнена досрочно при содействии главы сельского поселения и военнослужащих Тихоокеанского флота, передает ДВ – РОСС со ссылкой на ведомство.




В связи с аномальными морозами были предприняты оперативные действия для обеспечения почтовой связью островитян. Благодаря совместным действиям и организованному специальному рейсу за один день выполнена доставка пенсий 122 пенсионерам, а также почтовых отправлений, периодический изданий и продуктов питания. По всему маршруту следования почтальонов сопровождали военнослужащие.




С 13 февраля почтовое сообщение с островитянами выполняется по установленному графику, а перевозка почты и периодических изданий осуществляется с помощью катера на воздушной подушке.
По вопросам оказания услуг почтовой связи жители ЗАТО Фокино могут обращаться по телефону: (42339) 31-2-71.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика