Пентагон прокомментировал сообщения о гибели россиян в Сирии

Министр обороны США Джеймс Мэттис во вторник в ходе поездки по Европе прокомментировал сообщения о гибели россиян в Сирии в результате ударов возглавляемой Вашингтоном коалиции. «Мне не поступало никаких данных о том, что среди погибших были некие российские наемники, не являющиеся военнослужащими России», – приводит слова Мэттиса Associated Press.




«Я не могу вам ничего сообщить на этот счет. Я не получал информации от Центрального командования или из Пентагона», – добавил американский министр.

Данные о погибших на севере Сирии россиянах сильно разнятся. Так, «Новая газета» со ссылкой на свои источники сообщала о гибели 13 россиян, которые были членами частной военной компании «Вагнера».




Между тем, СМИ со ссылкой на российский военный источник раскрыли причину инцидента в провинции Дейр-эз-Зор, в результате от которого от американского авиаудара могли погибнуть российские добровольцы.

В Министерстве обороны России ранее говорили, что российских военнослужащих в том районе нет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика