Выпавший из кабины крана на заводе «Звезда» в Приморье 61-летний рабочий разбился насмерть

В Приморье полицейские проводят проверку по факту смерти рабочего-крановщика на судостроительном комплексе «Звезда» в Большом Камне. Крановщик по неосторожности сорвался и разбился насмерть, передает ДВ — РОСС со ссылкой на «Дейта.ру».




Предварительно установлено, что вечером врачи получили сигнал о лежащем мужчине без признаков жизни рядом с одним из цехов завода. Работники завода пояснили, что их коллега выпал из кабины крановой установки по неосторожности.




Тело погибшего 61-летнего рабочего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой будет установлена причина смерти. Устанавливаются обстоятельства и детали трагедии.



2 Responses to Выпавший из кабины крана на заводе «Звезда» в Приморье 61-летний рабочий разбился насмерть

  1. Спасибо, что читаете сайт DEITA.RU, но просим указать ссылку на наш сайт, откуда вы взяли эту информацию, как того требует закон )

  2. Дмитрий Латыпов:

    Извините. Поправили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика