>

В Хабаровском крае женщину убили из-за бутылки водки

Водка




Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 50-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По версии следствия, подозреваемый вместе с сожительницей проживали в комнате общежития, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска. К ним регулярно в гости приходила 39-летняя знакомая женщина. Компания употребляла спиртные напитки, а после застолья, когда гостья уходила, хозяева комнаты обнаруживали пропажу вещей, денег, продуктов питания. Подозреваемый несколько раз обвинял гостью в кражах, но она уверяла, что ничего не похищала. 11 февраля 2018 года между мужчиной и женщиной вспыхнул очередной конфликт из-за пропажи бутылки спиртного. Злоумышленник схватил нож и нанес гостье два удара ножом в грудь и живот. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.




В ходе следствия мужчина дал признательные показания, раскаялся. Ранее он уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика