Амурчанина будут судить за распространение «пикантных» фото своей знакомой

WhatsApp




Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего жителя города Благовещенска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Как установлено следствием, летом 2017 года обвиняемый, испытывая личную неприязнь к своей знакомой, через социальные сети без согласия женщины распространил полученные им ранее без ее ведома фотографии с ее изображением в обнаженном виде.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором и в ближайшее время уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика