Дедушка в Приморье сядет на 17 лет за растление малолетних внучек

Педофил уже имел судимость за изнасилование и был осужден на длительный строк




В Приморье суд вынес приговор 52-летнему жителю Чугуевского района, который растлил своих малолетних внучек, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.




Следствием установлено, что ранее судимый житель Чугуевского района, проживал совместно с дочерью и внучками в возрасте 5 и 6 лет. Весной 2017 года мужчина, воспользовавшись беспомощным положением несовершеннолетних девочек, совершил в отношении своих внучек действия сексуального характера. Мужчина уже имел судимость за изнасилование и был осужден на длительный строк.
Суд, признав подсудимого виновным в соответствии с частью 5 статьей 132 УК РФ, назначил ему 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика