Во Владивостоке у заводской стенки загорелся БПК «Маршал Шапошников»




Корабль Тихоокеанского флота (ТОФ) загорелся у причала во Владивостоке, передает ДВ — РОСС со ссылкой на ГУМЧС РФ по Приморскому краю.

«Мы помогаем тушить в рамках взаимодействия», — сказал собеседник, не уточнив деталей. Комментарием ТОФ РИА Новости пока не располагает.
По данным РИА «Восток-Медиа», пожар произошел на большом противолодочном корабле (БПК) «Маршал Шапошников», который стоит на ремонте у причала Дальзавода. Очаг возгорания находился в машинном отделении корабля.
После возгорания весь экипаж с БПК эвакуировали.




Большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников» заложен в 1983 году на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде. Его спустили на воду в январе 1985 года. С 1986 года он находится в составе Тихоокеанского флота. В 2016 году корабль встал на ремонт и модернизацию на «Дальзаводе». На него должны установить противокорабельный ракетный комплекс «Уран», а также универсальную систему управления огнём корабельной артиллерии «Багира».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика