В Хабаровском крае разведчики захватили автомобиль условного противника

Солдаты




В Хабаровском крае в рамках полевого выхода подразделение разведки мотострелкового соединения Восточного военного округа провело тактико-специальное учение по захвату техники условного противника. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

По замыслу учения, разведгруппы совершили марш-бросок в заданный район, где после прибытия на точку организовали засаду на дороге, ведущей к узлу связи условного противника.

В ходе динамической части, разведчики отработали задачи по организации засады на колонну техники «противника» в лесной местности, с установкой взрывных устройств, маскировке своих позиций, слаженности действий при блокировании и захвате автомобиля.




Военнослужащие совершили захват автомобиля с целью изъятия важных документов.

Также был выполнен бесшумный подход к наблюдательному пункту и снятие часовых, после чего разведгруппы уничтожили узел связи «условного противника».

Для создания обстановки, максимально приближенной к реальной, было использовано значительное число средств имитации, в том числе холостые боеприпасы, дымы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика