Расчёты «Красух» оставят условного противника на Дальнем Востоке без связи

Связисты




В соединениях Восточного военного округа завершается первый отборочный этап конкурса «Электронный рубеж-2018». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Более 200 экипажей и расчетов комплексов радиоэлектронной борьбы «Красуха», «Борисоглебск-2» и других демонстрируют свои профессиональные навыки и умения на учебно-тренировочных комплексах ВВО, победители посоревнуются во втором этапе в середине марта текущего года.

В ходе выполнения дисциплин конкурса военнослужащие прошли специальный маршрут с препятствиями, также специалисты РЭБ в общевойсковом защитном комплекте преодолели зараженный участок местности, провели дегазационную обработку техники с помощью специального комплекта ДК-4, оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали условно раненого военнослужащего.




В завершении конкурса экипажи выполнили нормативы по развертыванию современных станций и комплексов радиоэлектронной борьбы, определению источников радиоэлектронного излучения на разных частотах и их подавление.

Также военнослужащие выполнили нормативы по огневой, автомобильной и физической подготовке.

В ходе конкурса «Электронный рубеж-2018» определятся лучшие экипажи по борьбе с наземными станциями, авиационными системами и средствами комплексного технического контроля противника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика