Почти 90 млн человек составил поток туристов в Китае за второй день нового лунного года

Флаг КНР




Общее число принятых в Китае туристов за второй день нового лунного года составило 87 млн человек-раз. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».

Согласно прогнозам Центра данных Государственного управления по делам туризма КНР на основе расчетов данных туристических и прочих профильных служб и структур, 17 февраля — второй день нового года по китайскому лунному календарю — общее число туристов в Китае составило 87 млн человек-раз, что на 10,6 проц. выше, чем за аналогичный период 2017 года. Доходы от туризма составили 110,7 млрд юаней /рост на 10,7 проц./.




За первые три дня Праздника Весны /15-17 февраля/, общий объем туристического потока в Китае составил 214 млн человек-раз, увеличившись на 9,7 проц. против показателя аналогичного периода прошлого года. Доходы от туризма составили 258,2 млрд юаней /рост на 9,9 проц./. -0-


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика