Россия встревожена информацией, что власти Украины снимают охрану с представительства Россотрудничества в Киеве

Об этом заявил в субботу постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич в связи с нападением националистов на представительство Россотрудничества в Киеве.




«Встревожены информацией о снятии украинскими властями охраны с РЦНК в Киеве. Таким образом украинская полиция становится соучастницей радикалов, которые грозят сжечь РЦНК», — говорится в заявлении Лукашевича, которое пресс-служба российского постпредства при ОБСЕ распространила в своем Twitter, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

В этой связи российский дипломат подчеркнул, что Россия ожидает, что «Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ должным образом среагирует на сигнал о возможном поджоге РЦНК».




Ранее в субботу Лукашевич заявил, что, «по имеющейся информации, завтра 18 февраля еще одна неонацистская группировка «Организация украинских националистов» собирается поджечь здание Россотрудничества. Это недопустимо».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика