Иранский самолет с 60 пассажирами на борту упал в провинции Исфахан

Иранский пассажирский самолет ATR 72-600, следовавший внутренним рейсом из Тегерана в город Ясудж, разбился в воскресенье в провинции Исфахан в центральной части страны. Об этом сообщило агентство Mehr.




По его сведениям, воздушное судно принадлежало компании Aseman Airlines. Оно упало в горной местности близ населенного пункта Семиром. На борту самолета находились 60 пассажиров и шесть членов экипажа. Сведений об их судьбе нет, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Как сообщил в свою очередь телеканал Press TV, к месту падения авиалайнера направлен спасательный вертолет, который не может приземлиться из-за неблагоприятных погодных условий. Согласно предварительной информации, незадолго до трагедии экипаж воздушного судна предпринял попытку совершить экстренную посадку на расположенных в провинции фермах. В авиакатастрофе могли выжить несколько человек, отмечает телеканал.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика