В Кемеровской области наркоторговец приговорен к 10 годам лишения свободы

Гурьевский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 21-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», передает ДВ-РОСС со сылкой на пресс-службу полиции Кемеровской области.




Следователем ОМВД России по Гурьевскому району установлено, что драгдилер занимался бесконтактной продажей синтетического наркотика «соль». Партии зелья он приобретал в интернет-магазине, получал наркотик через «закладки». Дозы изготавливал в гостиничных номерах, которые снимал специально для этого. Заказы от клиентов фигурант принимал по телефону, а после получения денежных переводов в качестве оплаты за дозы сообщал покупателям точные координаты тайников. Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и задержали сбытчика.




В ходе следствия наркоторговец заключил досудебное соглашение. После сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал фигуранта виновным и с учетом его предыдущей судимости приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика