Олимпийские игры-2018. Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер пока непобедим в гигантском слаломе, признал его соперник




Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер в настоящее время вне конкуренции в гигантском слаломе, заявил серебряный призер Олимпиады-2018 норвежец Хенрик Кристофферсен. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




Хиршер в воскресенье победил в гигантском слаломе на Играх в Пхенчхане, Кристофферсен стал вторым, уступив австрийцу по сумме двух попыток 1,27 секунды.

«Некоторые говорят, что если вы занимаете второе место на Олимпиаде, то не выигрываете серебро, а упускаете золото, но сегодня я выиграл серебряную медаль, — сказал Кристофферсен, которого цитирует «Рейтер». — Марсель в настоящее время непобедим в гигантском слаломе. Конечно, я буду тренироваться и сражаться до конца, чтобы победить его, но сейчас нет никого сильнее Хиршера».

В первой попытке Кристофферсен занял 10-е место. «Во второй попытке я ехал более агрессивно. Я немного рисковал, понимая, что это необходимо, чтобы попасть на пьедестал», — добавил норвежец.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика