Олимпийские игры-2018: норвежский фристайлист Эйстейн Бротен потерял дар речи после первой попытки, которая принесла ему золото




Публикация от PyeongChang2018 (@pyeongchang2018)




Норвежский фристайлист Эйстейн Бротен заявил, что потерял дар речи после своей первой попытки в финале соревнований в слоупстайле на Олимпиаде в Пхенчхане. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Бротен в воскресенье завоевал золото, показав лучший результат в финале в первой попытке из трех.

«Это удивительно. Я мечтал просто о попадании в финал в такой тяжелой квалификации. Затем я показал свою лучшую попытку, которую делал, в первом же раунде финала. Я потерял дар речи», — цитирует Бротена агентство «Рейтер».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика