Олимпийские игры-2018: канадец выбил защитнику сборной Южной Кореи по хоккею три зуба

Флаг Канады




Защитник сборной Южной Кореи по хоккею О Хён Хо потерял три зуба в матче с командой Канады на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Встреча группы A между сборными Южной Кореи и Канады состоялась в воскресенье в Канныне и завершилась поражением хозяев Игр со счетом 0:4. О Хён Хо потерял три зуба, получив по лицу клюшкой от канадского форварда Мэйсона Рэймонда.




«Я получил медицинскую помощь, и теперь все в порядке. Я собираюсь установить импланты. Такое случается с хоккеистами все время. И два из трех зубов, которые я потерял, были ненастоящими», — сказал О Хён Хо, чьи слова приводит Yonhap.

Во вторник сборная Южной Кореи сыграет с командой Финляндии в матче 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика