Трагедия на улице Русской близ автовокзала случилась сегодня во Владивостоке. Скорая не успела оказать помощь женщине…

Пожилая женщина сегодня после обеда шла в сторону автовокзала, когда внезапно ей стало плохо, у неё подогнулись ноги, и она рухнула на тротуар. Надо сказать, что прохожие без промедления пришли ей на помощь. Они всячески пытались вернуть к жизни обездвиженную женщину. Тут же вызвали скорую, кто-то подложил под голову куртку. Оказавшаяся поблизости девушка, видимо из медиков, старалась оживить потерявшую сознание женщину, рассказали корреспонденту ДВ – РОСС очевидцы.




Однако драгоценные минуты утекали, а скорая все не ехала и не ехала. Непонятно, что их задержало.
Скорая опоздала минут на пять – семь считает очевидица. Над бездыханным телом врачи провели все необходимые в таком случае медицинские мероприятия, но оживить женщину уже не смогли.




По найденному в кармане женщины мобильнику кто-то вызвал внука. Парень со слезами на глазах молча стоял рядом с бабушкой и наблюдал, как бригада врачей скорой готовила её к погрузке в машину.

А у всех собравшихся наверняка свербил в голове один единственный вопрос: ну неужели нельзя было скорой приехать на несколько минут раньше и спасти человеку жизнь?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика