В Якутии задержали грузовик с 14 тоннами муксуна без документов

Грузовик




Грузовик с 14 тоннами муксуна без ветеринарной документации задержали у села Чурапча в Якутии. Водители, перевозившие недокументированный груз, привлечены к административной ответственности, сообщили в департаменте ветеринарии Якутии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на YakutiaMedia.

Управление ветеринарии Чурапчинского улуса совместно с Госавтоинспекцией ежегодно проводят контроль на федеральной трассе «Колыма». Контрольная группа на пункте у села Чурапча проверяет следующий по трассе автотранспорт, груженый рыбной и мясной продукцией на предмет соблюдения ФЗ «О ветеринарии». Одним из важнейших сторон контрольного осмотра является наличие ветеринарно-сопроводительной документации лабораторных исследований на продукцию.




16-17 февраля 2018 года проверка комиссии выявила нарушения ветеринарного законодательства, а именно отсутствия ветеринарно-сопроводительных документов на перевозимый груз рыбу — муксун — в размере более 14 тонн.

Водители, перевозившие не документированный груз, привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ, сообщают нам из ГБУ РС (Я) Управление ветеринарии с ветеринарно-испытательной лабораторией Чурапчинского улуса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика