Утечка топлива из газопровода высокого давления произошла в Якутске

Трубы




В Якутске в воскресенье утром произошла утечка топлива из газопровода высокого давления, проложенного под землей. Об этом сообщила пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз», передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Российскую газету».

Пермский город из-за аварии лишился газоснабжения
На период аварийно-восстановительных работ подача газа на объекты в юго-западной части города прекращена.




Газ отключили в жилых домах и организациях, расположенных на шести улицах и в квартале 94. Кроме того, под отключение попали шесть котельных.

Газовики проинформировали, что аварийно-восстановительные работы, начатые в 11 часов утра по местному времени, продлятся до 14.00. Они обратились к населению с просьбой находиться в этот период в своих квартирах для обеспечения повторных пусков газа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика