Принуждение к миру: Су-57 разгромил наемников из американской ЧВК и помог американцам стать сговорчивей в ООН




Удары СУ-57 в сирийской Гуте помогли американцам стать сговорчивее.

Самые новые многоцелевые самолеты в ВВС России Су-57 прибыли в Сирию около 2 дней назад, приняли участие в боевом вылете. Подробно об этом сообщалось ранее.Су-57 сутки ровняют с землей базы террористов в восточной Гуте

Читайте также. Эксперт: «Сам факт направления четырех Су-57 в Сирию свидетельствует об успешном завершении первого этапа государственных испытаний»

Су-57 начали делать то, что Россия и обещала: атаковать анклавы «повстанцев» в восточной части Гуты, области к востоку от Дамаска. Су-57, нанесли мощные бомбовые удары и уничтожили большое количество техники и живой силы террористов в восточной Гуте. Но как оказалось позже, там же присутствовали наемники из американской ЧВК.

Сирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые «непонятно» что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

ГОСДЕП пытался связаться с Москвой, но ответа не получил. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии, ни другом месте Россия больше не собирается. Слишком часто американские друзья из сирийской оппозиции всех кидали, нарушая перемирие.

По мере того, как развивались события, Совет безопасности ООН выработал по Сирии резолюцию о прекращении огня в Гуте, которую Россия блокировала, заявив: Москва согласится на резолюцию только при условии, что прекращение огня не будет применяться к поддерживаемым США террористическим силам.

США не согласились с этим пунктом и в ООН его вычеркнули. И тогда Россия начала бомбить Гуту, при поддержке сирийской армии.

Возможно, американские генералы не ожидали такого развития событий. Так как официально заявили, что прибытие в Сирию самолетов-невидимок СУ-57 сильно осложнило работу авиации коалиции. А по сути авиация коалиции совсем прекратил полеты, после прибытия российских СУшек.




В связи с критически сложившейся обстановкой в Сирии, Соединенные Штаты приняли поправки России по перемирию в Сирии.

Совет безопасности ООН в субботу, 24 февраля, проголосовал за принятие резолюции о прекращении огня в Сирии на 30 дней. Как сообщает агентство AFP, члены Совбеза проголосовали «за» единогласно.

Резолюция должна вступить в силу «без промедления»; перемирие продлится 30 дней. Как пишет агентство Reuters, главная цель объявленного режима прекращения огня — обеспечить доступ гуманитарных служб, а также эвакуировать раненых

И, как все понимают раненых там не мало. И главное , что это не только сирийская оппозиция , а американские и натовские военнослужащие.

В соответствии с изначальными положениями проекта резолюции, прекращение огня не распространялось на действия группировок «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра», однако министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что резолюция должна пойти дальше и исключить из перемирия и некоторые другие группировки, «сотрудничающие с ними».

В частности, Москва предлагала удалить из списка альянс джихадистов «Хайят Тахрир аль-Шам», который связан с «Аль-Каидой» и действует в Восточной Гуте, а также повстанческие группировки в анклаве, которые сотрудничают с «Хаят Тахрир аль-Шамом» и обстреливают соседние районы, находящиеся под контролем правительственных сил.

Перед голосованием в Совбезе лидеры западных стран пытались оказать давление на Россию, чтобы избежать блокировки резолюции. Так, президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу направили письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой поддержать решение Совета Безопасности.

Но видно принуждение к миру в Гуте изменило мнение лидеров западных стран.

Читайте также. Эксперт: «Сам факт направления четырех Су-57 в Сирию свидетельствует об успешном завершении первого этапа государственных испытаний»


24 Responses to Принуждение к миру: Су-57 разгромил наемников из американской ЧВК и помог американцам стать сговорчивей в ООН

  1. Александр:

    Правильно.

  2. Аноним:

    Давно пора долбить пиндосов

  3. Аноним:

    Приятная новость.

  4. Але:

    они только язык силы понимают

  5. Евгений:

    Если снова над миром грянет гром, небо вспыхнет огнём, Су-57 вы тихо шепните, мы на помощь прийдем!!!

  6. Владимир:

    Бог в помощь! И на Донбассе надо навести порядок в конце концов.

  7. Ойрот:

    Давно надо было так поступить!

  8. Marat:

    Как говорится, и нашу улицу пришёл праздник!!!?⭐️?

  9. Аноним:

    Слава России! Слава Путину!

  10. Станислав:

    Так держать! Бить их надо не сведет,как в сирии,силой оружия,так и в оон своим авторитетом сильной державы!!! Путин молодец!

  11. Валерик:

    Ну наконец то. Давно пора этим пиндосяу объяснить, что их понты больше нас не впечетляют.

  12. Аноним:

    Ай да ВВП ай да…….. сын.ну вообщем как у класика. Голосую за ВВП он МУЖИК!!!!!!!!!!

  13. Валерий Савлаев:

    Россия вперёд! Слава России, слава Путину! Владимир Владимирович, мы с Вами!

  14. Аноним:

    Сочинение на вольную тему. Слабенькая троечка. А кто то верит в эту чушь…

  15. Намыс:

    Хахаха! Туфта для успокоения тупой ваты. А где первоначальные источники? Недоумкам опять лапшу навешали, чтобы оправдаться за жестокие бомбардировки жилых районов восточной Гуты — вата даже не знает где это — где русскими ВКС было убито 500 гражданских, включая 120 детей. Это — из сообщения агентства Рейтерс. А где вы берете свои новости? Как всегда, от БНС — «бабушка надвое сказала».

  16. Намыс:

    Боитесь опубликовать другое, расходящееся с вашим мнение? Что и следовало ожидать. Что можно ожидать от агентства «Туфта Ньюз».

  17. Евгений:

    Что бы узнать правду нужно прочесть новости с разных источников, а они говорят что погибло около 500 мирных жителей и более 120 из них дети… ни о каких либо военнослужащих ни кто не говорит, а это СМИ которые не кто ни контролирует

  18. Аноним:

    Хотели попробовать вот и получили

  19. Илья:

    Красавцы!!!

  20. Аноним:

    Кто не согласен с приведенным в статье мнением и фактами по погибшим, приведите публикации рейтерс и других СМИ, которые якобы ни кто не контролирует

  21. Это забористое дерьмо для внутреннего употребления. Чтобы овечки не испугались, что ихтамнетов «непобедимых» смешали в фарш с говнецом.

  22. Владимир:

    Когда человек сознательно идет на самообман исключительно ради получения удовольствия, то это называется ОНАНИЗМ. А тут еще и массовый.

  23. Алекса Збигнев:

    Откуда инфо. вы в министерстве узнали?
    Похоже на инфо. многоходовочку перед выборами разочаровашку формируем, как и с олимпийцами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика