На предприятии «Бор» в Дальнегорске погиб рабочий

На дальнегорском горно-химическом предприятии «Бор» в Приморье погиб рабочий. По словам источника, 42-летний мужчина менял колесо на огромном самосвале «БелАЗ». Работал он с нарушением техники безопасности – так что закончилось всё довольно предсказуемо. Колесо отлетело в сторону, попутно убив рабочего. Мужчине разворотило голову. Он скончался на месте трагедии, передает ДВ — РОСС.







Как рассказали в приморском управлении Следственного комитета, по факту происшествия началась проверка. Сейчас работники ведомства уточняют все детали произошедшего. Если речь будет действительно идти о нарушениях безопасности, то следователи могут возбудить уголовное дело.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика