Внеплановые проверки соблюдения санитарного законодательства проходят в стивидорных компаниях Находки

Как сообщили в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в городе Находка, в настоящее время специалисты отдела по согласованию с прокуратурой проводят внеплановые проверки ЗАО «Порт Восточные ворота – Приморский завод» и ООО «Восточный Лесной Порт». Контрольные мероприятия выполняются в порядке рассмотрения поступивших в ведомство обращений граждан с жалобами на угольную пыль, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.







К настоящему времени завершены внеплановые проверки грузового района на мысу Астафьева ОАО «Терминал Астафьева» и расположенных там же производственных мощностей Находкинского морского торгового порта. По результатам обследования составлены протоколы о нарушении требований санитарного законодательства – неисполнения стивидорами мероприятий по пылеподавлению. Материалы направлены в городской суд для принятия решений. Санкции предусматривают возможность приостановления деятельности предприятий до 90 суток.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика