Жителя Камчатки будут судить за убийство жены

Уголовное дело. Фотография с сайта kbrria.ru




В Петропавловске-Камчатском СКР возбудил уголовное дело против 46-летнего жителя, который нанес своей супруге смертельный удар. Сейчас, как сообщили в ведомстве, мужчину подозревают в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «КамИНФОРМ».




По версии следствия, 10 марта подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с супругой из-за того, что она не готовила еду, не убиралась в квартире, а также из-за систематического употреблению ею спиртного, кулаком нанес удар в височную часть головы женщины. «Женщина скончалась через два дня от закрытой черепно-мозговой травмы», — сказали в СКР.

Там отметили, что подозреваемый неоднократно судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика