Международный аэропорт Владивосток – один из лучших аэропортов в области авиационного маркетинга

Международный аэропорт Владивосток удостоен престижной награды Routes Asia 2018 Marketing Awards в рамках международной конференции по развитию авиационных маршрутов Routes Asia 2018, который проходит в городе Брисбен в Австралии. Воздушная гавань Приморья стала победителем в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров», передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу АО «Международный аэропорт Владивосток».




Аэропорт Владивосток получил признание международных авиационных экспертов за высокие достижения в области авиационного маркетинга. Представителями международного авиационного сообщества были отмечены выдающиеся заслуги аэропорта в области развития авиационного сообщения и сотрудничества с авиакомпаниями.
Победители были определены по итогам голосования среди авиакомпаний и экспертов отрасли в рамках международной конференции по развитию азиатских авиационных маршрутов. Престижную награду вручили сотрудникам дирекции по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток в торжественной обстановке гала-ужина в Brisbane City Hall в австралийском городе Брисбен.
Полученная высокая награда является результатом кропотливой работы, проводимой аэропортом совместно с Changi Airports International и компанией «Базовый Элемент» по развитию авиалиний и пассажиропотока в течение 2017 года. Награда также демонстрирует успешность организованного сотрудничества Международного аэропорта Владивосток и Департамента туризма Приморского края.




Напомним, в 2017 году пассажиропоток воздушной гавани Приморья составил почти 2,2 млн пассажиров, что на 18% больше показателя 2016 года. В 2017 году представители аэропорта приняли участие в двух международных конференциях и провели более 50 встреч с авиакомпаниями Китая, Японии, Кореи, Вьетнама и других стран Восточной Азии.

Результатом переговоров стало развитие сотрудничества с южнокорейской авиакомпанией JEJU Air и открытие в сентябре рейсов данной компании из Сеула во Владивосток. В мае в аэропорт Владивосток пришла китайская авиакомпания Sichuan Airlines с рейсами из Харбина. Благодаря активному взаимодействию аэропорта с авиакомпаниями маршрутная сеть аэропорта Владивосток в 2017 году пополнилась новыми прямыми регулярными рейсами в Осаку (S7 Airlines), Санья (NordStar), Чхонджу («Якутия»), Комсомольск-на-Амуре («Аврора»), Ордос («Уральские Авиалинии»), Шэньян (China Southern).
Отметим, всемирный форум Routes – важное мероприятие в мире авиационных событий. Форум организуется каждый год в разных странах мира. Посетители и участники Routes Asia – представители авиакомпаний и аэропортов, национальные туристические организации и иные представители туристического и авиабизнеса.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика