Учения зенитчиков на «Буках» и «Стрелах» провели в Приамурье

ЗРК "Бук"




В подразделениях противовоздушной обороны зенитно-ракетного соединения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Амурской области, было проведено учение по отражению авиационного удара условного противника. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Зенитчики были подняты по учебной тревоге и переместились на один из полигонов региона. По прибытии на позиции расчеты провели перегрузку ракет зенитных ракетных комплексов «Бук» и совместно с расчетами переносных зенитных ракетных комплексов «Игла» провели тренировки по разведке воздушной обстановки и наблюдению.




В ходе отработки практических действий расчеты отразили условный налет «вражеской» авиации на прикрываемый командный пункт, выполнив при этом более 20 учебных (электронных) пусков. Учение стало завершающим этапом перед отправкой на специализированный полигон для проведения боевых стрельб. В нем приняло участие более 300 военнослужащих, было задействовано около 20 единиц боевой техники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика