Новым шахматным полом украсят Благовещенский кафедральный собор

Православные




В Благовещенском кафедральном соборе делают новый пол. В соцсетях появилась фотография, на которой видно новое черно-белое плиточное покрытие. Автор фото – священник Святослав Шевченко – пошутил, что теперь там можно играть в большие шахматы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




В пресс-службе Благовещенской епархии подтвердили, что в кафедральном соборе ведутся ремонтные работы. Переделывают только пол. Работы ведутся за счет пожертвований прихожан. Как сообщили в епархии, проведение работ не мешает работе храма – все богослужения проводятся по расписанию.

«Собор состоит из трех приделов: левого, центрального и правого. Сейчас ремонт проводится только в боковых приделах, чтобы можно было проводить все богослужения. Пол сделают до 8 апреля, до Пасхи. Остальной ремонт будет проводиться, скорее всего, уже после Пасхи», – рассказала пресс-секретарь епархии Анна Лиманская.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика