«Волшебные» сторублёвки начали массово продавать в Приамурье

Рубль




20 марта назад АСН24 сообщала о жителе Белогорска, который продает за 7000 рублей сторублевую купюру, все цифры серии которой — четверки. Как считают нумерологи, такое сочетание помогает справиться с материальным проблемами и привлечь деньги в дом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСН24.

Всего за пару дней в интернете появилось еще два объявления о продаже «волшебных» сторублевок. Максим из Благовещенска продает даже не целую банкноту, а ее оторванную половинку. Номер серии, как и в Белогорске, состоит из одних четверок. За часть купюры благовещенец просит 22222 рубля.




А житель Свободного Олег за свои 100 рублей с интересным номером хочет выручить в 10 раз больше номинала — 1000 рублей. Номер серии на банкноте отображается в зеркальном отражении: ЬИ 0555550.

Денежные знаки в Приамурье пытались продать и за гораздо большую сумму. Житель Благовещенска предлагал приобрести четыре купюры номиналом по 50 рублей каждая, из букв серии которых составляется слово «НА-НЯ-ЛИ-СЬ», за 5 млн рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика