В Минфине отказались комментировать информацию о повышении НДФЛ

Рубль




Минфин России отказался комментировать вопрос возможностях обсуждений в правительстве повышения ставки налога на доходы для физических лиц с 13% до 15%. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Мы не комментируем», — сообщила ТАСС в пресс-служба ведомства. Вице-премьер Аркадий Дворкович 22 марта сообщил, что рост НДФЛ до 15% не приведет к глобальному уходу от налогов, а дополнительные 2% налогов могут пойти на здравоохранение.




Газета «Ведомости» сообщила со ссылкой на источники, что правительство обсуждает повышение НДФЛ.

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявлял, что его ведомство выступает против изменений НДФЛ, так как это стабильный налог.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика