Следственный комитет проверит обстоятельства загадочного исчезновения семьи с четырьмя детьми в Хабаровском крае

Сотрудник Следственного комитета




Следственное управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю начало проверку после пропажи семьи с четырьмя детьми, сообщили в четверг ТАСС в ведомстве. Об этом передает ДВ-РОСС.

Семью ищут по всему региону. Трое взрослых, среди которых есть мужчина-инвалид, и четверо детей, старшему из которых около семи лет, внезапно уехали из села Мариинский рейд Ульчского района, где проживали.

Никто из членов семьи не выходит на связь, последний раз главу семейства видели в Комсомольске-на-Амуре в начале марта. «Следствие проводит доследственную проверку по факту пропажи семьи. Устанавливаются все обстоятельства», — сказала и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Хабаровскому краю Светлана Беляцкая.




Как сообщили ТАСС в администрации поселения Мариинское, в состав которого входит село Мариинский рейд, взрослые члены семьи нигде не работали, жили на пособия пожилого мужчины-инвалида и на детские пособия.

«У семьи были долги. Они были должны жителям села, а также за электричество. За несколько дней до пропажи их хотели отключить от электричества», — сказала глава поселения Валентина Пищук.

Она добавила, что за семьей отмечались случаи жестокого обращения с детьми, один раз старшего ребенка видели с синяками на лице. Пищук уточнила, что из села семья уехала в середине февраля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика