Около 2000 полицейских обеспечат безопасность на матче Россия — Бразилия в «Лужниках»

Около двух тысяч сотрудников полиции обеспечат охрану правопорядка во время проведения футбольного матча между сборными России и Бразилии в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.




«23 марта в 19:00 на Большой спортивной арене «Лужники» состоится товарищеский матч по футболу между национальными сборными командами России и Бразилии. Всего в обеспечении обеспечения безопасности граждан и общественного порядка при проведении футбольного матча задействуются около 2 тысяч сотрудников полиции, а также представители Росгвардии», — сообщили в пресс-службе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Болельщики смогут прибыть на матч со станций метро «Спортивная», «Воробьевы горы» и «Фрунзенская», а также со станции «Лужники» Московского центрального кольца. Проезд автотранспорта на территорию стадиона будет осуществляться через въездные группы 1-5 на Новодевичьей набережной, улице Лужники, на въезде на Аллею Славы, под эстакадой Комсомольского проспекта и на Лужнецкой набережной у СК «Дружба».

В ГУ МВД напомнили, что пропуск зрителей начнется с 16:00 мск.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика